16-22 Abril M2*
Desayuno: croissant y bocata de atun con tomate
Comida: lasaña de atun y magro con tomate o pescado a la plancha.
Cena:espinacas con bechamel y huevos rotos con jamon o tortilla de york
Martes:
Desayuno:magdalenas y bocata de lomo con queso
Comida: brandada de bacalao y salmon a la plancha o cinta de lomo
Cena: arroz tres delicias y albondigas con patatas o hamburguesas
A todos los residentes asistentes a la I capea Tomasina:
- Se procedera a la recogida de fotos y videos, para realizar un gran montaje con los mejores momentos de este SABADO.
- concurso a la mejor fotografia, con premio "TAPAS TOLEDO"
http://www.facebook.com/photo.php?v=10150641213092531
Envia el material a: "fogonestomasyva@terra.es"
Miercoles
Desayuno: galletas y bocata de salchichon
Comida: lentejas burgalesas y filete de pollo plancha o empanado
Cena: coliflor gratinada y pescado a la plancha o frito
Jueves:
Desayuno:pepito de chocolate y bocata de nocilla
Comida: patatas riojanas y calamares andaluza o en su tinta
Cena: macarrones con atun y san jacobo o lacon a la brasa
Viernes:
Desayuno:galletas y bocata de mortadela
Comida: judias blancas con almejas y huevos fritos con jamon o chorizo
Cena: sopa castellana y alas de pollo barbacoa o riojana
Sabado:
Desayuno:donuts y bocata de jamon con queso
Comida: sopa de picadillo y pollo asado o plancha
Cena: sanwich de queso azul y bocata de salchichas
Domingo:
Desayuno:churros y bocata de pate
Comida: paella valenciana y cinta de lomo plancha o rebozada
Cena: ensalada de arroz y brochetas de pollo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por opinar