14-20 Mayo M2*
Desayuno: croissant y bocata de atun con tomate
Comida: lasaña de atun y pescado a la plancha, salmon.
Cena:espinacas con bechamel y huevos rotos con jamon o tortilla de york
REUNION II CAPEA TOMASINA 22.00
Martes:
Desayuno:magdalenas y bocata de lomo embuchado
Comida: brandada de bacalao y magro con tomate
Cena: arroz tres delicias y san jacobo
Miercoles
Desayuno: galletas y bocata de nocilla
Comida: ensaladilla rusa y filete de pollo plancha
Cena: coliflor gratinada y pescado a la plancha
Jueves:
Desayuno:pepito de chocolate y bocata de atun con tomate
Comida: salmorejo y calamares andaluza
Cena: macarrones con atun y albondigas con patatas
Viernes:
Desayuno:galletas y bocata de vegetal
Comida: asadillo y huevos fritos con patatas
Cena: ensalada de fideos chinos y hamburguesa completa
Sabado:
Desayuno:donuts y bocata de mortadela
Comida: sopa de picadillo y fritura de pescao
Cena: sanwich de queso azul y bocata de salchichas
Domingo:
Desayuno:churros y bocata de pate
Comida: paella valenciana y cinta de lomo plancha
Cena: esanwich de chorizo y bocata de pollo empanado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por opinar